お待たせいたしましたーーーーっ!!
シサムコウボウがお届けする、
シサムオリジナル フェアトレードコーヒー
「SISAM COFFEE 」ができましたっ!!!
フィリピン・ルソン島北部の山岳地域(コーディリレラ地方)で、森林農法で育てられた、
フェアトレードのCOFFEE
9月28日(土)、ついにデビュー!!!
デビューを記念して、ご購入のお客様限定のイベントを開催致します!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★ SISAM COFFEE デビュー特別企画!! ★
9/28(土)~10/14日(月)
SISAM COFFEEお買上の方限定!!
当日のお買い物 すべて ポイント5倍!!
※小売実店舗メンバーズカードお持ちの方、
当日新しくメンバーズカードを作られる方も・5倍ポイント!!
(ドリップ1袋のみは対象外)
※対象品は、200gシリーズ(豆・粉) ドリップパック箱(15袋入)のみ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
下記のメンバーズカードの方限定です!
紙のポイントカードをお持ちの方も、乗り換え大歓迎!!
(乗り換えの特典付きです♪♪)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
世界には、数えきれないほど、色々なCOFFEEがありますが、
シサムコウボウにとっての「おいしいCOFFEE」とは
飲み手にとっての「極上の1杯」だけではなく、
「みんなが幸せになる おいしいCOFFEE」であるということ。
作り手良し 飲み手良し、売り手良し、社会良し,そして地球環境にとっても良しの
五方良しの みんなが幸せになる、究極のCOFFEEなんです。
そして何よりも、おいしさが格別!!!
なんと、COFFEE苦手のスタッフが「おいしい!!」と
びっくり仰天したおいしさなんです!!
深入りでしっかりした味なのに、すごーーーーく、まろやか!!
COFFEE特有のネチョッとした後味の悪さが、全くありませんでした!!
その秘密は、
手間ひまかけた、作り手の手仕事にあります。
さらに
★ 持続可能な山暮らしを可能にするアグロフォレストリー(森林農法)での栽培
★ 化学肥料や農薬を使用せず、手間暇と工夫による栽培
★ ほとんど流通されずに、山岳民族の人たちだけで自家消費されてきた
フィリピンの珍しいアラビカ種の生豆を使用
★ コーヒーを飲むことが、生産者である現金収入の乏しい
山岳民族たちの支援につながるフェアトレードの仕組みがある!
★京都府木津市のプロの焙煎家 中山さんによる技!!
この5つ星 が、 +α の「おいしさ」 の秘密!
もっと秘密が知りたい方は ⇒コチラ
COFFEE に関わる人々が真心こめて作った、おい しーーーーーーいCOFFEE 。
お客様の「毎日の一杯」に選んでいただけると嬉しいです!!
シサムコウボウ全店舗で、お待ちしております!!
シサムコウボウ 京都・裏寺通り店 店長 ナカノ