SISAM COFFEEのカフェベースが、ついに完成しました!

原材料はもちろん、フィリピンの山岳地帯で丁寧に育てられたSISAM COFFEEの生豆。
そこに同じくフェアトレードのマスコバド糖を掛け合わせました。

甘さ控えめ!爽やかな酸味とすっきりコクのある後味にこだわっています。

SISAM COFFEEはフィリピン北部コーディリエラ地方で環境や伝統を守りながら暮らす小規模農家の人たちを支援するコーヒー。

コーヒーの単一作物ではなく、さまざまな換金作物や樹木と一緒に栽培するアグロフォレストリー(森林農法)で育てられています。

フェアトレードのシサムコーヒーの新たな展開を、お手軽でおいしい一杯で一緒にお祝いください。

詳細・お求めは◆◆こちら◆◆